首页 平台建设 桥梁运架设备检测中心 石家庄铁道大学防灾减灾工程及防护工程专业 硕士研究生国家奖学金评选结果
石家庄铁道大学防灾减灾工程及防护工程专业 硕士研究生国家奖学金评选结果 打印
2017-09-29 17:29

                     石家庄铁道大学防灾减灾工程及防护工程专业

                         硕士研究生国家奖学金评选结果

根据财政部、教育部关于印发《研究生国家奖学金管理暂行办法》的通知、研究生学院文件《2014年研究生国家奖学金评审要求》以及《石家庄铁道大学防灾减灾工程及防护工程硕士研究生国家奖学金管理实施细则》的具体要求,国防交通研究所成立了由所长彭兴山任组长,副所长张耀辉任副主任,导师代表、辅导员、两名研究生代表组成的国家奖学金评审小组,并于2017年9月29日15点00分在交通保障中心1027室顺利完成了评选活动,具体公示如下:

奖学金申请人及评审分数分别为:

刘学宁,71.57;程泳,87.72;马遥遥,79.48;刘冬雪,79.63;石磊,86.03。

根据择优原则,程泳同学获得防灾减灾工程及防护工程专业2017年国家奖学金候选资格,特此公示一周。

 

 

 

 

                           石家庄铁道大学国防交通研究所

                                  2017.09.29